Говорят, что бывает порою так больно

Танка
Говорят, что бывает порою так больно,
Словно иглу пропускают сквозь душу,
Словно все раны посыпаны солью,
Словно газовое удушье,
Словно на угли да голой попой,
Словно с моста да на острые камни,
Словно …
Ну, словом, возьми и попробуй.
Я бы сама, да куда мне…

  98-99г.