Запах лилий

Екатерина Корнакова
Бояться слишком четких линий
Как правда тлеет, чувство боли.
Мне страшен запах свежих лилий
И ты … опять ты не доволен.

Я стекла била, и в полставки
Искусству театра обучалась.
Мне стало скучно, я умчалась
И не оставила  поправки.

Продекламировав в поэме,
Я не желаю быть как эти.
Мне не хотелось «петь в балете»
И я ушла не бросив тени.

Ну и вот и все, за что дралась я
На подвиги себя направив.
Себе не капли не оставив,
Я подарила миру счастье.

Ничтожные! Мы как крупицы пыли.
Я мим и без единой роли.
Я ненавижу запах лилий
А ты? А ты все недоволен…