Счастье это не привычно

Екатерина Корнакова
Извини, что опоздала.
Надоело ждать?
Хватит начинать сначала -
Не хочу терять.

Ты простишь меня – отлично
Знаю, неспроста 
Счастье это не привычно
Дальше – пустота…