Зря...

Виктор Кузовков
Мы возвысились, но стали лишь чужими,
а не лучшими, как думали когда-то.
Жареное сердце одиночества -
- и награда наша, и расплата...
Соус грусти скрасит его сухость,
солнца свет разгонит ночь сомнений,
Мы возвысились, но так и не взлетели,
зря махая крыльями мгновений...