Я на тебя смотрю...

Светлана Кухи
Я на тебя смотрю
Сквозь пелену дождя,
И в сердце снова грусть,
Что больше не твоя.
Тебя уносит в даль,
На скорости большой,
Туда, где нет меня
Любимое авто.
Вокруг тебя друзья,
Веселье и вино,
И девушек - штук сто
И быстрое авто...
Да, жизнь меняет всё,
На скорости большой,
Тебя несёт легко
Красивое авто...