Условия нерусского конкурса - 2005

Юрий Манойленко
УСЛОВИЯ НЕРУССКОГО ЛИТЕРАТУРНО-НЕПАТРИОТИЧЕСКОГО КОНКУРСА – 2005

«О НЕРУССКОМ НАРОДЕ СКАЖИТЕ ПОМЯГЧЕ!»




ПОСВЯЩЕНИЕ:

(…Уж кому только этот Конкурс не посвящается!)


Конкурс проводится в честь 2221–ой годовщины битвы при Каннах и 38-летия Победы Израиля в Шестидневной войне!


ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕМ:

ЛИТЕРАТУРНО-НЕПАТРИОТИЧЕСКИЙ КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ СРЕДИ НЕрусских И УЖ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕславянских ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ! (всем, кто до сих пор ещё не уехал на Святую Землю, просьба не беспокоиться!)



КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ:

- ДУМА О НЕрусском народе (не обязательная, но все-таки можно: кто ж еще о нем подумает…)

«Нам не обязательно ОТДЕЛЯТЬСЯ, но ВЫДЕЛИТЬСЯ мы просто обязаны!» (Из размышлений неизвестного патриота о процессах пищеварения)


- военно-НЕпатриотическая (от битвы при Каннах до Звездных войн)


- НЕшуточно-НЕсатирическая «Служить солдату не легко – но как же хочется стать дедом!»


• ВНИМАНИЕ: Русскоязычные поэты и писатели других национальностей, в т. ч. ханты, манси, мураками и т.д., могут участвовать вне конкурса за поощрительные призы!!!



2. НА СОИСКАНИЕ ПРИЗОВЫХ МЕСТ ПРИНИМАЮТСЯ:  ПО ДВА СТИХА ИЛИ ОДИН РАССКАЗ ОБЩИМ ОБЪЁМОМ ОТ 3 ДО БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА БУКВ



3. ЖЮРИ КОНКУРСА ПРИСУЖДАЕТ ПРЕМИИ ЗА ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА В РАЗМЕРЕ:

1 МЕСТО - поездка по Святым для каждого НЕрусского человека местам нашей Родины (Колыма, Камчатка и т. д. и т. п.)

2 МЕСТО – трехдневный отдых в закрытом санатории для сионистов «Где наша не пропадала!»

3 МЕСТО – уж извините: на всех не хватит…



4. КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ В ОДИН ЭТАП –  ПЕРВЫЙ, он же для многих и ПОСЛЕДНИЙ…



- ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ПОДВОДЯТСЯ 2 АВГУСТА 2005 Г. – В ДЕНЬ ПАМЯТИ ГЕРОЕВ БИТВЫ ПРИ КАННАХ

(участники, опоздавшие принять участие в конкурсе в 2005 г., могут не огорчаться: НЕрусская военно-НЕпатриотическая тематика будет одинаково караться как в этом году, так и в следующем)



–  ФОРМИРУЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ КОНКУРСА – 4 человека из числа УВАЖАЕМЫХ и АВТОРИТЕТНЫХ людей.


КАК ВСЕГДА, В СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА И ЖЮРИ ВОШЛИ:

• Михал Борисыч Временно-Не-Трудоспособный (Россия)
• Жорж – Мать его! – Буш (США)
• Соломон Иваныч Соколенко (Украина)
• Гарри Поттер (происхождение устанавливается)



К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И НЕЖЕЛАЮЩИЕ ИЗ ЧИСЛА НЕРУССКИХ ПОЭТОВ, ИСТОРИКОВ, ЛИТЕРАТОРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, ЖИВУЩЕЙ НА НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ!


*** Требуются жертвователи
и доброхоты для создания постоянного фонда! (средств Михал Борисыча НА ВСЕХ уже НЕ ХВАТАЕТ!!!)



5. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ДО 2 АВГУСТА 2005 Г. ВЫСЫЛАЮТСЯ НА…




КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ КОНКУРСА ЯВЛЯЕТСЯ ВЫПУСК АЛЬМАНАХА ПО МОТИВАМ ПЕСНИ Валерия Мохнадзе и истинно народной группы ВИАГРА «СТО ШАГОВ НАЗАД – СИОНИЗМА БОЛЬШЕ НЕТ»
В 2005-2006 ГОДУ!