Свети, моя звезда...

Максим Маматкулов
Свети, моя звезда, гори неугасая,
Лишь ты одна мне освещаешь путь!
Пускай твой свет мне радости бросает,
И с моей дороги мне не дает свернуть.

Свети, моя звезда, гори неугасая,
Пусть твоя жизнь моей и не равна,
Но в твоем свете я-то твердо знаю,
Пока я жив - со мной лишь ты одна.

Свети, моя звезда, гори неугасая,
Я очень рад, что ты есть у меня.
В любое время ты со мной, родная,
Тебя не видно, но чувствую тебя.

Свети,  звезда, гори мое светило,
А ты горишь наверно не спроста...
Забудем все - что есть и то что было,
Начнем жизнь заново, любимая звезда...

Проложим путь мы к свету через мрак,
Откроем новое и создадим устои...
Ты со мной - всегда пусть будет так,
А все другое мы вдвоем построим...