Эпиграммы Солженицыну и Вознесенсукому

С.Топ
Солженицын и Вознесенский, от злобы,
что нет у них Нобеля, раскрутили ложь
своими статьями и эпиграммами, что
“Тихий Дон” был написан не Шолоховым М.А.
Спасибо, рукопись нашлась и я узнал, где -  кто!

           Два лица, как одно лицо,
           Их  различие  – профиль Шнобеля.
           Донести на Парнас не смогли яйцо,
            В “Тихий Дон” теперь прут и на Нобеля.
           Дуракам как всегда не везёт,
           Вот и рукопись в доказательство.
           Вам в стихах “300 лет” не везло,
           Ну, и  “вшивое ж Вы  Сиятельство”.
                поэт С.Топ.