Female 08. 05. 1984

Моника Децибел
Слова-насквозь ночь сквозняком охлаждающим,
Приглашение.И перемены сомнений.
Удивляет
Не зная. Зовет
Драмм'н'Басс и Метродвижения
В поезд последний...
MC
Приветствие
Следствие-танцы, слова
Непоследние,
Трения.
Теплая