Прозвучало...

Борис Лелеко
ПОДВОДНЫЕ    ПЛАНЕТЫ

4

Прозвучало в веках
Простучало в висках
Лучей     размах
В розовых облаках!

Тебе отдам
Твоим    слезам
Твоим цветам
Огненным облакам!

В огонь смотри!
В ладонь   зори
В закон  судьбы
В бутон   звезды!

...Пусть потекла
Грусть по стволам
Тротуаров   вода,
Переулков листва

Золотая пора
Ты мечта на всегда!
В лабиринтах двора
Как дожить до утра?