Игры между Umbrella и Моникой Децибелл

Моника Децибел
Бумажный свет - 60 ватт ровно
   Знакомые лица зевают нескромно
   Как  это знакомо...
   До боли не ново!
 - Боль  тоже знакома?
 - Порой до озноба....
 - Я хотел, чтоб  у Вас
   Все было иначе -
   Я видел,  как плачут….
 - Спасибо, забота всегда  что-то  значит
   А Вам в этот вечер нескромных желаний
   Возможно в  реале пустых обещаний….
   Нравится смотреть на то что «Под»
   Я с этим согласна хоть  я - антипод!!!!
   Антипод - имя не Ваше, Я его знаю
 - А что же моё, во что я играю?
 - В игры, которые знаете,
   Кто купил их для Вас?
 - Хотите,  и Вам оформлю заказ?
   Бродилку, страшилку да мало ли что, 
   Все это нелепо как смерти  в кино…..
 -  Правила. Я их не знаю! научите?
 -  Конечно!! как Gamer Вы жизни получите   
 -  Напряжение будет высоким...
 -  Учтите, погружение тоже  глубоким...
     Погружение. Влага.
    Так любите?
 -  Люблю я дожди в ожиданье парада….
 -  А вы бы коснулись меня
    Если б рядом сидела я ....
    Просто хихикая взглядом?????
 -  Парада сомнений,
    Наградой - одежды снятие.
    Снова Влага.  Проник.
-  Да тут не поможет распятие
-  Я имя хочу,  а не ник!!!!!!!!
 - "попробуй, жар"
 - Скорее   холодный отвар
 - Действие двойственно
 - Мысли также
  - А вы проникаете просто отважно
  - Так нужно?!
  - Вопрос?
  - Или верить  послушно
  - Вера!!!!
  - Согласна!!!
    Исчерпана тема….