Первым делом, первым делом...

Серафим Немногобородков
Отважные парни под воду идут
Сверкают голов убранства железные
Костюмы резиновы плотно лежат
На мышецах тел глубиной укрепленных

На береге девки стоят полуголые
Внимательно видят этап погружения
Пытаясь отвлечь от работы подводников
Объемами тел и прическами модными

Но трудно героев забрать от работы
Соблазном на солнце от подвига сдвинуть
Сначала труды, а потом уж развраты
Такой есть девиз водолазова войска