Кот

Нет Судьбы
Рыжий кот,весом 10 кило
За мухой, летящей, гонялся
И со всей дури в стекло
С разбега сильно врезался
Стекла печально звенели
Но натиск держали достойно
И кот этот был при деле
И хозяйка была довольна