Слова былой любви на том письме истлели

Маргарита Шульман
Слова былой любви на том письме истлели,
Которое ты мне принёс перечитать
Под радостный напев проснувшейся капели -
Замёрзшая душа уже устала ждать.

Конверт затёрт до дыр, бумага пожелтела,
И строчки расползлись, теряя буквы след,
А всё душа болит, душа не зачерствела
За много-много зим и много-много лет.

Пусть кончились давно те чувства, что пылали,
И тихая звезда не к нам с тобой летит.
Мы старое письмо вдвоём перечитали,
И блюзовый квартет опять в душе звучит.

13.05.2005

Плэйкасты:

=========
Песню в исполнении Светланы Страусовой можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/Q2ERNs9GT6Ubr