Все к черту! Все к чертовой матери!

Angelin
Все к черту! Все к чертовой матери!
Катись, моя любовь, подальше от меня!
Я зряшно свою силу на него истратила,
Любила зряшно, мыслями храня.
К чертям теперь! К чертям еще потом!
Я не люблю! Не жду и не хочу встречаться.
Покрылось сердце мокрым серым льдом,
Я не звоню, чтоб в этом не признаться.
Я злюсь? Да, да! Но злюсь я на себя
За то, что в этом мире бессердечном
Бог взял и подарил мне чуточку тебя,
И отобрал, шепнув, что все это не вечно.
Вот так! Легко. Смешно. Почти шутя.
И сердце, став бездомным, потерялось,
Я понимаю, что тебя любить никак нельзя,
Но это все, что мне от нас осталось…
И разрешенья у тебя я не спрошу,
Молить не буду, чтобы все вернулось,
Я тихо за тебя молюсь и за себя дышу,
И помню, как в твоих руках проснулась.