Зачем ты создал этот миф...

Александра Дементьева
Зачем ты создал этот миф
О двух сердцах с одной судьбой?
Вот наш корабль.… Снова риф
Преодолели мы с тобой.
Но наш корабль слишком мал,
А океан – не для меня.
И я бросаю свой штурвал,
Опущен флаг у корабля.
Я не хочу так больше жить.
Окончен бой. Конец игры.
Я не хочу тебя любить.
Все существует до поры…
Хоть без меня – ты будешь жить.
Твои мечты – вся жизнь твоя.
И смысла нет меня винить,
Но я прошу – прости меня…