Арес

Слава Бойцов
О, сколько страданий ты нам причинил,
Жестоко прославив себя!
О, сколько народу ты погубил.
Я так ненавижу тебя!

О, чем привлекает тебя красный цвет?
И чем привлекает топор?
О, кто тебя создал из горя и бед
Желаниям наперекор?

О, если бы все было наоборот,
О, если бы чудо пришло!
Ты – человек, я – это бог –
Я уничтожил бы зло!

Тебе уничтожил назло.

12.01.03