за грозой остались

Иствинская Ведьма
В моей комнате опять вечер
Этажи закрыли путь к свету
Твои руки и твои плечи
И тебя уже почти нету.

***

И болело до утра тело
Покрывалась чернота пылью
Исчезали на лету стрелы
Выростали за спиной крылья.