Разбита

Белов Михаил
Разбита
Чашка с недопитым кофе
Стекло
Словно нож
Впивается в руки
Внизу окна
Дыра
Во всем виновата
Ссора

*****************


Разбита
Чаша с сердцем
Из стекла
Стекает кровь
От колик
Мгла
Забыта
Ночь
И сон
И вместе с ней
Любовь
Как день
Сменилась тьмой