Три

Белов Михаил
Бросить всё
Забить три
Проблемы
Работа
Любимая девушка
Послать всё
На три
И уехать
Но ведь там не будет легче
Нет
Выплеснуть весь накопившийся в мозгах груз
На бумагу
Может и получится
Но странная тяжесть в груди
Будет тянуть обратно
Шесть
Букв