Не верю

Дмитрий Сван
30.01.99.

Меня огорчила подруга,
Сказав, что другому верна,
Что быть мне не может супругой
И даже оставшись одна.
Не верю я в искренность эту -
Наверно я сам оттолкнул,
И самую милую в свете
Своей болтовнею спугнул.
Какой же ещё недостаток
Желанье её остудил?
Миг первых свиданий был сладок,
И, кажется, был я ей мил.
Не верю, что любит друго(ва) –
Ей много по нраву во мне,
Но так не хватает мне слова:
Я в крепком нуждаюсь звене.