Музыканты на отдыхе

Марья Моревна
* * *
Ну, наконец-то,
               на свободе!..
Бурлит и пенится банкет:
Год умер, в некотором роде,
А в некотором -
                вроде, нет;

О неоконченном сезоне
В отключенной энергозоне
Под полуночный треск свечей
И хлопанье раскрытой рамы
Умильно вспоминают дамы
                и парочка бородачей...

...и вот уже под всплеск мелодий
Доносится нестройный ор:
Гиены, в некотором роде!..

А в некотором -
                вроде, хор...

:)