Вот и все...

Настяу
Взлетит наш самолет,и нам пора.
Нас ждет большая,новая дорога...
Но только друг без друга нам нельзя,
И мы попросим знающего Бога
Скрепить все судьбы капельку,немного,
Чтоб мимо,повстречавшись,не пройти.

Взлетит наш самолет,и все не так:
И в горле - ком, и сердце часто бьется,
И гед-то в мыслях:"Может,обойдется?.."
Но отчего-то так болит душа...
А стюардесса грустно улыбнется,она-то знает,
Эти небеса излечат всех,но только не меня...

/27.05.05/