Музыка Дождя

Валерия Малышева
Послушай музыку дождя.
В ней столько безысходной грусти!
Так странник, сто дорог пройдя,
Стучится в дверь и ждет, что впустят.

И болью в сердце робкий стук-
Он не найдет себе ответа.
Утонет в пропасти разлук,
Прольется заревом рассвета..

Так я стучалась в дверь твою,
Ждала, надеялась, молилась,
Без страха стоя на краю
Того, где жизнь остановилась.

Послушай музыку дождя,
И в ней ты голос мой услышишь.
Я все еще зову тебя,
Но голос с каждым днем все тише…