Лист в паутине

Александр Николаевич Богданов
Мне вечно не везет, увы
Моя судьба - лист в паутине на ветру
Плетет паук нить тонкую свою, и лист летит..
А я живу...
Живу, люблю и пусть удача далеко,
И ждут меня в пути одни дожди,
Уверен я - все в жизни будет хорошо,
Коль рядом будешь ты.

В соавторстве с Косиновой Людмилой