Что-то

Гущеварова
Что-то иссиня-черное
Бежит с руки.
Что-то прозрачно-белое
Застилает глаза.
Что-то багрово-красное
Стучит в груди
Под чем-то желто-слепящим,
Что в небесах.
Какие-то там двуногие
Куда-то идут и идут.
А там, под чем-то зеленым
Меня почему-то не ждут.
И что-то такое щемящее
Разбавит багрово-красное,
А это, желто-слепящее,
Следит за мною бесстрастное.
Вот кто-то совсем безразличный,
И кто-то сочувственный рядом.
Найдется ли кто-нибудь с голосом,
Чтоб резко окончить все: "Снято"