Остановка сердец

Грэгуар
Стоп.Нам с тобой не по пути
Но ты за все меня прости
Я не умел с тобой дружить
Теплом холодным дорожить
Я не умел тебя беречь
Хранить воспоминанья встреч
Огонь любви в своей груди
Мы так и не смогли найти
А может факел отыскав,
Но потушив его слезами,
Мы дальше не смогли идти
Но ты за все меня прости...
08.05.05