Любовь... Что может быть прекрасней???

Александр Николаевич Богданов
Меня тревожит дивное лицо,
И голос, прих (в) одящий в лоно ночи,
А фотография, не может быть иначе,
С трудом передает Ваш образ. Не вино,
Не солнце и не теплые края
Уже меня не манят страстно…
Одна улыбка Ваша так прекрасна,
Что стоит больше, чем луна.
И мне всё ясно…

Я болен Вами, и сполна
Болезни отдаюсь.
Мои слова, как бирюза,
И я их не боюсь.
Перед балконом Вашим
Мне не стыдно
Ночами напролет стоять.
Играть романсы, петь баллады,
Цветы дарить…
Что может быть прекрасней??