Книги, гири, Ирина Понаровская...

Гоша Ван Дер Вейдер
Книги, гири, Ирина Понаровская
на фото, изображает что-то
с толстым солнечным зайцем,
зацепившимся за занавеску.
Скука веским аргументом давит
томик автора (А. Василевский)
отражением стекла серванта
отполированнного восьмого мая
прошлого века.
Ватные веки львёнка из Кирова,
ванная комната,тараканов- нет,
тени, нити...- "Не тяните, снимите
эту квартиру, гарантируя,конечно,
порядок...о.к? И оплату помесячно".
 И пошла-поехала новая жизнь
в престарелом двух комнатном мире
где оживают: ватные львы,добрые книги
        и гири.

        :-)