Замок правдивый юмор

Нет Судьбы
Мой глухо щелкнул замок
Квартиру закрыть я не мог
Стоял у открытой двери
И слесаря ждал до зари

Вот уж рассвет
А слесаря нет
Проклятого слесаря нет

Уже на работу бежать
И мне нельзя опоздать
Но оставить я не могу
Открытой квартиру свою

И я звоню
Тщетно звоню
Злясь на судьбу свою

Вот слесарь пьяный пришел
С трудом он мой адрес нашел
Починил он замок в два счета
Но я опоздал на работу