Он брал боль и отдавал любовь...

Дмитрий Сенин
В ночь перед пробуждением его сознания от сна двойственности, Будда испытал последнее нападение воинства Мары. Тысячи воинов выстроились несколькими рядами и тысячи стрел из луков были выпущены в сторону Будды. Тысячи стрел должны были впиться в его тело и причинить боль. Но тысячи стрел, не долетая до него, превращались в розовые лепестки, наполняя пространство вокруг своим благоуханием.
Спустя пятьсот лет, придя на Землю вслед за своим предшественником, в Назарете родился ещё один человек. Он научился одной простой вещи. Он брал боль и превращал её в безусловную любовь.
Но почему тогда фарисеи так ненавидели его? Потому что он забирал у них людей и уводил их от разобщённости.
Он учил их всеединству, недвойственности.

Он брал боль и превращал её в безусловную любовь.