Я себя вчера похоронила

Гущеварова
Камень сердца. Звон стекла.
Милые, пушистые обиды.
Камень сердца разбивался об меня
И осколки в ступнях закровили.
Память, как неверная жена,
Я не помню, где в них наступила.
Кто меня расстроил? Ты? Не я.
Все-равно свободно отпустила.
Полетай, разбитая мечта,
Не греши,забудь слова и годы.
Я с наружной стороны окна.
Ты летаешь, а я на свободе.
Только холодно, и стынут пальцы, тесно.
Под землей, наверно, метра два.
Я себя вчера похоронила.
Ты со мною был? Ты? Не я.
Где ты? Почему темно и душно?
Упираю пальцы в потолок.
И спиною: острые осколки...
Крошится разбитое стекло.