А ты мужчина

Гущеварова
А ты мужчина, даже с лица,
И безупречен, как дуновение.
На проводах, с другого конца,
Меняешь свое настроение.

Меняешь, меняешь на франки,
А франки на Лен и Оксан.
Ты знаешь, что это обманки,
Но пробуешь сам.

Ты пробуешь, пробуешь море
И силы за десять секунд.
Но знай, что на этой дороге
Тебя обойдут.

Тебя обойдут, обойдутся.
Есть много мужчин не с лица.
И ты, наконец-то, ошибся,
Скрываясь под маской юнца.