Окно в Европу. Аппликация

Гущеварова
Забудь,забудь про теплый климат,
Про летний зной и сад отвесный.
В Сибири холод, пальцы стынут:
Мороз и солнце - день чудесный.
Алмазный шелест под ногами,
Которые не чувствуешь давно.
Какими же мы были дураками,
Оставив незакрытое окно!