Акро

Гущеварова
Гребень волн, седая шапкой пена.
Острота песочных мелких игл.
Реки морю - глупая замена,
Невозможная в пределах игр.
Осень крошит золотом и медью,
Серебро оставив на потом.
Ты меня поймаешь только сетью,
А заманишь солнечным листом.
Если хочешь, можешь попытаться.
Время нам покажет, кто был прав.
Осенью зовут мою поправку,
Йодом красящую зелень трав.