про пространство, время и розу

Рысик
Так пространство дает жизнь новому, еще не осмысленному поведению,
так убивается время о рифы мыслей, томящихся в подкорке головы,
так скажет кто-то зажевывая фразы в индивидуальную комедию:
“я не жалею болле о прошлом и о ней. И я не горд, а вы горды”.
Но он, (конечно, мы простим ему и это), он лицемерит, сам себя убив,
Так быстро роза зацветает внешне, и медленно затвердевает из нутри