Природа...

Егор Плесовских
Безутешность неосознанных страданий,
беспределье несуразной суеты
бдят над сущностью миров и мирозданий,
не приемля безграничной красоты.
Но природа, так умна и неразумна,
так же мерзка, как и хороша...
Правращая жизни наши в урны,
все ж заботится, чтоб хрупкая душа
оставалась чистой и прекрасной,
словно взгляд твоих невинных глаз...
Обвинять природу так опасно.
Ну да черт с ним! Бог рассудит нас!