Залепливая наклейками экранно-мобильное

Анастасия Перлухина
***
Залепливая наклейками экранно-мобильное,
Чтоб в нем не просматривалось твое вечернее
Закидывая е -майлами  модемно - онлайновое
Чтоб в нем не прочитывалось твое прощальное
Я спрашиваю сама себя
До каких пор
Хватит выдержки
Моего  присутствия
В твоих раздражениях?
Ответное-
Тремя восклицательными
Победными.