А ты совсем не умеешь...

Анастасия Перлухина
***
А ты совсем не умеешь выкладывать из влажности буквы
Собирать возможности легкости, рисовать ракушки радости
Умеешь последнее?
Тогда нарисуй, пожалуйста,
Одну разноцветную
Другую колючую
Еще- серебристую
А после со створками как 
……….,
и  вот такую
завернутую
а в ней улиточку.
Скидочка мне на мою провинциальность
Но ты заблокируешь свою мобильность
чтобы  тебе не была доставлена  моя звездочка.