Телеграммы Марие Егоровой в ее город

Анастасия Перлухина
Не надо молиться за нас,
Мы и сами под небесами
Питерскими, теми самыми.
И.Храмовник



                _*_*_*_
первая...

А в твоем городе-
облачно с прояснениями
А в моем городе-
луж объяснения
гроз обрезание
поз замирание
Я не молюсь,
боюсь…
Тебя!

вторая...

Черным квадратным свернулась во мне 
лебединая верность.
Гулким раскатным прибита к земле
тополиная нежность.
Тут же
На травке
ромашки
Веточки и листочки
Монашка.
Машка-а-а-а!

третья...(вдогонку)

Из-за грозы не работает Интернет,
а в ящичке все равно нет
твоего письма
весна
выворачивает наружу внутренности наших с тобой отношений
глупых решений
быть вместе.
А я уже согласна на пустой конверт  с воздухом,которым ты дышишь.
Пришли,слышишь?
Подышу……..