Давай забудем всё

Леди Екатерина
Давай забудем всё
И чистую страницу
Начнём с тобой писать.

Давай забудем всё,
Ведь в прошлом нету смысла.
Не будем вспоминать!

Давай забудем всё,
Что с нами там случилось,
Ведь это было зря.

Давай забудем всё,
Что так вот получилось.
Прости за всё меня!


27.05.2005г.