Кричать?

Вячеслав Якунин
Кричать?
В безмолвной пустоте
Пустая видимо затея
Я одиночеством болею
Одним стаканом на столе
Одной примятою подушкой
И шорохом своих шагов
Да мыслью, что бередит душу
Зачем я здесь как в морге слов?
А тишина звенит до боли
Я сердца слышу гулкий стук
И шелест от движенья рук
Да шорох падающей соли
На раны от моих разлук…