Сумеречные диалоги между Umbrella и Моника Децибелл

Моника Децибел
Сегодня чего-то мне   не хватает....
Равномерно жара расстилалась
Кто-то мысли чужие читает
О перелетах Чаек
О крыльях -  листах оригами
Но все же бумага желтеет и рвется
И даже так модный сейчас Мураками
Заклеен марками чьих - то терзаний

Ближе шум серого неба искрящийся,
Пасмурный ветер серебряный
И губы твои что напевы мне дарят ответные
Смочит их вечер
И будет соль моря на пальцах 
Слезы в ладонях будут
Пробую…..

И бабочки в трепетных танцах
Свои нам стихи раздобудут
Согласна ли я  на большее?
Спрошу я тебя об этом....
Согласие есть - примешь ли?
Пусть будет нам море ответом
Звезды  станут свидетелями
О том что согласна!!!
Ты помнишь беседы наши беззвучные?   
Память осталась в памяти…..
Новое хочешь?
Да,  хочется светло-вечернее!
Хочешь Вечности?
Она будет светом серебряным?
Сиянием Северным!!!
А если я в ней утону?
Судьба!
Я, страх, опрокинув с ладони - иду!!!
Пора…..