Крыло ангела

Ирина Галдецкая
Мне бросала судьба соломинку -
я отталкивала.
Я давала себе слабинку
уж не плакала.
Оставался лишь шаг до бездны,
остановит кто?
Снова ангел-хранитель верный
мне подставил крыло...