Прошедшее Законченное

Глюк
не каждая Анна не каждая
Марина не каждая Дженис
но каждая Анна и каждая
Марина и каждая Дженис
куда же вы делись отважные
куда вы отвязные делись

переча витринам и вывескам
в чумной тесноте мицубиши
с устало изысканным вывихом
и вестью изысканно вышней
никто вам на смену не выстрелил
никто вам навстречу не вышел

как если вселенские ластики
грядет незнакомое племя
сжимая в ладони не часики
а самое собственно время
а вам не пиры и не пасеки
и даже не вместе со всеми

не каждая Анна не каждая
Марина и весело в ногу
но всякая шняга и разная
бодяга и весело в ногу
эх всякая шняга и прочая
вот смеху-то будет ей богу