Планета влюбленных

Слава Обломов
Ты свято веришь, что любовь придет
И будет самой искренней на свете,
Что нежный принц тебя покорно ждет
На незнакомой голубой планете.
Пространства бездна, космос бытия
Для встречи стать преградою не смогут.
Твой добрый Ангел проведет тебя
Одной ему известною дорогой.
По покрывалу Звездного Моста,
Преодолев пути и расстоянья,
Ты вступишь в мир, в нем сбудется мечта,
Как сказка, вдруг, внезапно, станет явью.
В том мире каждый любит и любим,
Он, словно рай, открыт добру и свету.
Ты веришь, что однажды Херувим
Тебя проводит на планету эту.

© Слава Обломов
2005)