Разлу...

Настасья 18
Пахнут тобой все двадцать дней
И не хотят остыть.
Прошу тебя -  не смей любить
Любовью как моей!

Не надо думать обо мне
Все сто часов подряд.
Понать попробуй этот яд,
Что получать не рад.

Не надо слёз - вопрос не в лад,
Не надо про вчерашнее прощанье.
Про наше - не твоё переживанье
 Твой фильм последний снят...

А если заболеешь ты,
Влюбленный по весне,
То не помогут доктора...
И не под силу мне...

24.05.05