Страсть...

Teo Jer
На ковер-самолет
                упасть без
                памяти!
И взасос,
                рвать зубами
                губы...
И сжигать
                все накоп-
                ленные странности
И все комплексы...
                Что есть
                и будут!
Улететь!
                Не к звездам –
                дальше!!
Где нет прошлого,
                только
                сей-час!
И идут,
               все кто был, тихим
                маршем
В преисподнюю.
                Только без
                нас!