Морское

Акварельная
Там, где небо встречается с мягкой водой,
Там, где воздух впитал в себя ласку и соль,
И прохладу тумана,
Растворяется в брызгах соленых Луна
И шипучей таблеткой мерцает она
В четких гранях стакана.