На заднем сиденье

Юрий Здетоветский
На заднем сиденье запорожца
Ломаем друг другу мы хребты.
Растягиваем связки и суставы.
Ах, как же романтично - "Я и ты"!


И лишь амортизаторы скрипят под ритм нам.
И из окон автобуса
                  смотримся мы очень колоритно!


На заднем сиденье бээмвухи,
Конечности безмерно распластав,
Валяемся, и не кусают мухи,
И на моральный нам плевать устав.


И лишь амортизаторы скрипят под ритм нам.
И из окон автобуса
                  смотримся мы очень колоритно!



            Секс в машине!
            Секс в автомобиле!
            Все это делали!
            Все это любили!
            Секс в машине!
            Секс в автомобиле!
            А потом разожрались
            И забили!


На заднем сиденье мотоцикла,
Впиваючись лопаткой в бензобак
Бушуем мы, и наплевать на циклы –
Всего важнее бешеный наш трах...

            Трах!
            Бах!
            Пыль на губах!
            Небо в облаках!
            Трах-бах!
            Трах-бах!


И лишь амортизаторы скрипят под ритм нам.
И из окон автобуса
                  смотримся мы очень аппетитно!
И ветер продувает рёбра так приятно...
На скорости в сто шестьдесят
               испытываем мы оргазм стократный!


            Секс!
            Как приятно!
            Секс!
            Туда, сюда, обратно!
            Секс!
            В машине!
            Секс!
            Шлифуют шины!!!




© Юрий Здетоветский.
26.05.2005.